mod truck bussid fuso terbaru keren 2020

Download Mod Bussid Truck Fuso Tribal Long Chasis

Diposting pada

Mod Bussid – Download Mod Bussid Truck Fuso Tribal Long Chasis – Setelah di 3 postingan terakhir admin membagikan MOD Truck Canter dengan berbagai variasi, kali ini admin akan nyebrang membagikan mod truck jenis lain yakni Truk Fuso. Fuso merupakan salah satu jenis truck yang populer dan seringkali kita lihat di jalanan di Indonesia.

Ada BAK-nya juga, tapi tidak ada muatan, kalau mau yang ada muatan bisa cek mod fuso lain, ada kok lengkap di modbussidterbaru.com, silakan di cari saja.

Secara keseluruhan, mod yang admin bagikan kali ini sangat bagus sehingga sangat recommended untuk kamu semua pecinta MOD Truck.

File Info:

Nama Mod Truck Fuso
Ukuran 7 MB
Livery Sudah Terpasang
Link Mod Download

Download kumpulan mod fuso lainnya yuk, klik=> mod bussid truck fuso

Dari tampilan dulu ya, dari dashboard mod ini cukup keren, dari desain body luar juga bagus, tidak lebay motif sticker maupun striping warnanya, tapi pastinya tetap keren dong. Yang admin suka dari mod ini, kalau biasanya mod yang ukuran besar kan suka ngebug gitu kan? Nah mod ini tidak, semuanya lancar jaya dan kepala truck juga bisa mendengkuk ketika pintu sopir dan pintu penumpang dibuka.

Terus yang tidak kalah penting, untuk belok mod ini sangat nyaman, tidak kaku, jadi beloknya halus gitu dan sangat responsiv, kecepatan juga lumayan lah bisa sampai 80 KM/Jam, cukup cepat untuk mod dengan kategori truck besar ini.

Tampilan depannya juga gagah, seperti biasa ciri khas truck fuso, ada jambul di bagian depan kepala truck yang membuat mod ini disukai banyak pengguna Bussid, di mod sebelumnya saja, baru di upload sebentar sudah banyak sekali yang download, so admin share lagi dah mod yang sejenis tapi beda hehe.

Suara mesinnya juga oke banget jadi nggak bikin ngantuk pas nyetir haha. Yuk buruan! Download MOD Truck Fuso bussid keren dan terbaru ini sekarnag juga.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *