MOD Bussid Motor

MOD Motor Bussid Lainnya

Diposting pada

Mod Bussid – ModBussidTerbaru.Com – Tak hanya vehicle Roda 4 saja, tapi di Game Bus Simulator Indonesia ada juga MOD Vehicle Roda 2 alias Motor!. Di post lain admin sudah share MOD Motor seperti Honda CBR, Honda Beat dan RX King. Nah karena kurang maka admin buatkan lagi post terpisah KHUSUS Untuk vehicle Motor.

Berhubung yang suka pakai juga banyak karena memang unik, jadi nanti pas digunakan kita berasa naik motor beneran gitu hehehe. Untuk cara menggunakan MOD Motor gimana? Sama seperti kita main MOD Bussid vehicle lain entah itu Truck, Bus dan Mobil. Kalau motor misal mau maju ya tinggal gas, rem seperti biasa dan untuk mundur juga bisa banget.

Pokoknya sama persis seperti pakai MOD vehicle lain, oke tanpa berlama-lama yuk langsung saja unduh Mod motor Bussid sekarang juga. Untuk belok juga ya sama saja.

Ohya untuk MOD dibawah ini sudah include livery juga ya, jadi kamu tidak perlu download livery lagi secara terpisah, langsung pakai aja.

KTM Duke 150 By AzuMods:

MOD Bussid motor ktm duke 150

Download Sekarang.

Di urutan pertama admin akan bagikan MOD yang keren yakni KTM Duke 150 by Azumods, sekilas mod ini enak banget buat dilihat, kalau dari segi fitur jug sudah OK kok.

Tampilannya juga keren di bagian stang ada HP gitu untuk kebutuhan MAPS jalan.

Motor Viar:

mod motor viar bussid

Download Sekarang.

Motor VESPA

mod motor vespa bussid

Download Sekarang.

MOD Bajaj

mod bajaj bussid

Download Sekarang.

Download juga: kumpulan mod bussid motor.

Terakhir, ada bonus nih MOD Unik, btw bajaj termasuk motor nggak sih? wkwk, yaudah lah daripada ditaruh di Mobil mending di MOD Motor aja ya, langsung aja cobain mod unik bajaj ini sekarang juga.

Kekurangan pakai mod motor paling pas kita pakai mod kamera shot bagian stang dan nabrak aja sih jadi berasa banget kebaliknya hehe, kalau mobil atau truck dan bus kan cuma mentok aja, kalau motor ya auto ikut pusing pas nabrak.

Kalau mau request Mod Motor apa bisa juga ya komentar dibawah postingan ini biar admin bisa update lagi hehehe.

Itulah beberapa MOD Bussid Motor tambahan, sebenarnya masih ada beberapa MOD tapi untuk kali ini itu dulu ya, tentu akan diupdate lagi secara berkala, harap komen juga apabila ada link download error atau file rusak atau MOD Tidak bisa dipasang ya, stay tune dan jangan lupa share!.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *