Bussid Fans No BUSSID No Party

Livery Bus

1 min read

download Livery Bus Bussid Bus Simulator Indonesia keren

Download Livery Bus Bussid Keren Terbaru 2020 untuk Mod Bus Simulator Indonesia All Type Kualitas Keren jernih.

Mod Bussid Bus pastinya menjadi mod vehicle paling laris di Game Bussid ini selain Mod Truck dan kendaraan lain seperti Mobil dan juga motor. Nah untuk type Bus sendiri ada Jetbus 2, Jetbus 2+, Bus Jetbus 3 dan Jetbus 3+ SHD dan masih banyak lagi.

Kumpulan MOD All Vehicle, Download di Halaman=> MOD Bussid.

Kali ini admin akan share lengkap koleksi Livery Bussid untuk mod Bus andalan kamu agar semakin keren dan tidak membosankan, tidak seperti livery truck, untuk mod bus ini gampang nyarinya, tidak bingung soal type vehicle karena sudah jelas banget typenya.

Kalau belum punya Modnya, admin juga sudah sediakan kok dibawah, tinggal download saja dan untuk livery semuanya sudah admin test dan memang works, terdiri dari livery keren abis lah pokoknya.

Download Livery Bus Bussid, Bus Simulator Indonesia

Livery Bus dibawah ini admin kasih Link Mediafire berhubung banyak yang lebih suka MediaFire, dan untuk ukuran file standard seperti livery pada umumnya, paling kisaran 1-3 MB saja.

Yuk tunggu apalagi, buat MOD Bussid Bus kamu jadi makin kece dan tidak membosankan dengan menggunakan skin atau livery berikut.

NOTE: Dibawah admin sudah kasih tampilan demo Liverynya, silakan download melalui link yang ada sesuai yang kamu sukai. Semua file livery format .PNG

Bus Jetbus 2

Livery ini bisa dipakai untuk MOD Bussid Jetbus 2 maupun Jetbus 2+, bagi kamu yang belum punya Mod-nya bisa download melalui link yang sudah admin sediakan.

Modnya: Download.

Untuk file livery, bisa unduh saja mau livery bus apa.

Bus Agra Mas: Download

livery bus agra mas

Bus Lorena: Download

livery bus lorena

Bus Sinar Jaya: Download

livery bus sinar jaya

Bus Dewi Sri: Download

livery bus dewi sri

Bus PO. Haryanto: Download

livery bus haryanto

Bus JB3 SHD

Bus type Jetbus 3 SHD merupakan salah satu type Bus yang paling banyak digunakan, SHD atau Super High Deck merupakan bus yang bagian depan bodynya keren banget yang kacanya terpisah jadi 2. Berbeda dengan yang HD yang hanya terdiri dari 1 kaca full dari bawah sampai atas.

Berikut koleksi Livery yang bisa kamu download dan pakai, untuk yang belum punya MOD Bussid Bus JB3 SHD bisa download juga dibawah ada linknya ya.

Mod: Download.

Kalau sudah punya modnya, langsung aja gan download Liverynya berikut.

Bus Kupu Kupu Ayu: Download

livery bus kupu kupu ayu

Bus ATJ Erlangga: Download

livery bus atj erlangga

Bus PO Haryanto: Download

livery bus haryanto JB3 SHD

Bus Trans Saba Rolanda: Download

LIVERY BUS trans saba

Bus JB3+ SHD

Agak mirip sih dengan Jetbus 3, JB3+ SHD ini juga banyak yang suka, yuk langsung aja download livery bus bussid Jetbus 3+ SHD berikut.

Untuk kamu pecinta Mod Bussid JB3+ SHD, yuk download livery keren bus simulator Indonesia berikut, modnya juga sudah admin sediakan.

Mod: Download.

Kalau sudah ada modnya bisa langsung download saja liverynya dibawah ini.

Bus Laju Prima: Download

Download Livery Bus Bussid laju prima

Bus Rosalia Indah: Download

Download Livery Bus Bussid Rosalia Indah

Bus Putra Pelangi: Download

Download Livery Bus Bussid putra pelangi

Bus Banyu Langit Haryanto: Download

Download Livery Bus Bussid haryanto jb3+

Credits: Channel Youtube Blahbloh.

Untuk sementara hanya itu saja dulu ya, untuk Bus type SDD atau super double decker akan admin update next time dan secepatnya hehehe.

Ohya, kalau ada file livery maupun mod yang rusak atau link download error, admin minta tolong untuk laporan dibawah ya, silakan komen hehehe. Mau request livery? Bisa banget dong, komen yuk.

Cek Juga:

Nah itulah kumpulan link Download Livery Bus Bussid Bus Simulator Indonesia Terbaru Keren, pastinya diatas hanya beberapa saja, akan admin update terus ya, stay tune dan jangan lupa share postingan ini.

Bussid Fans No BUSSID No Party