BUSSID : F.A.Q

ModBussidTerbaru.comF.A.Q Bussid – Di postingan sebelumnya, admin sudah posting dan share berbagai koleksi MOD Bussid mulai dari MOD Truck, Bus, Mobil, Motor dan berbagai mod unik lainnya. Nah kali ini admin akan memposting halaman khusus untuk Frequently Asked Question atau FAQ yang berhubungan dengan Game Bussid atau Bus Simulator Indonesia.

Cek: Bussid OBB Mod Sound Traffic Ramai.

Bus simulator Indonesia, sebuah game asli Indonesia dari MALEO kini memang sedang naik daun di Indonesia dengan jumlah pendownload di Google Play Store mencapai puluhan juta, sangat banyak untuk ukuran game buatan dan target pengguna hanya di Indonesia saja, bukan global.

Nuansa yang ada di game ini benar-benar Indonesia banget mulai dari bangunan, kendaraan, orang, dan nama kota serta jalanan juga mirip seperti di Indonesia.

Daftar MOD semua kendaraan (Bus, Truck, Mobil, Motor) bisa pilih dan download di=> Mod Bussid.

Oke langsung saja berikut ini informasi selengkapnya ya…

  • Mau Ubah Tampilan Mod, Gimana?

Bisa, yakni tinggal download file livery biasanya format .PNG, terus ubah tampilan mod andalan kamu, tutorial dan link download livery bisa download di : https://modbussidterbaru.com/livery-bussid/

  • Kenapa MOD Tidak bisa terpasang?

Hal ini bisa jadi karena pas download memang error, jangan sampai pas lagi download sering macet karena itu bisa bikin file jadi rusak.

Bisa juga terjadi karena MOD tidak bisa dipasang di Bussid.

  • Tidak bisa Multiplayer pakai MOD BUSSID?

Iya, memang begitu kok. Vehicle MOD itu hanya bisa dipakai untuk “nglayap” dan “narik” saja, tidak bisa untuk multiplayer, kalau mau main mode multiplayer atau mabar wajib pakai mod default Bussid atau kalau mau yang keren bisa beli bus premium yang tersedia di menu “Toko” di halaman beranda game.

  • Tidak Bisa Ganti MOD?

Perlu kamu tahu ya, untuk bisa mengganti MOD atau kendaraan, itu HP kamu wajib terhubung ke koneksi internet, jadi tidak bisa offline. Kalau mau main offline mode nglayap, pastikan sebelum itu kamu sudah ganti dengan MOD yang diinginkan dulu.

Kalau admin pribadi misal mau main offline dang anti kendaraan, ya koneksiin dulu ke internet untuk ganti MOD, terus kalau mod sudah terganti, baru deh matikan koneksi internet dan main game bussid secara offline supaya hemat kuota hehehe.

  • Pas lagi jalan Vehicle Jatuh dan Tidak bisa jalan lagi?.

Yang ini jarang terjadi sih tapi ada saja yang mengalami, kalau iya silakan pada saat main game bussid dan nabrak lalu tidak bisa jalan, tinggal pilih icon “Derek” nanti akan kembali normal kok.

  • Cara Dapat Duit di Bussid?

Kamu bisa memainkan mode narik untuk mendapatkan penghasilkan di game Bussid, sehingga nanti bisa digunakan untuk membeli bus premium, admin pribadi lagi ngiler banget nih sama Bus Premium Bimasena yang super keren yang ada di menu Toko.

Itulah frequently asked question game BUSSID, apabila ada hal lain yang mau ditanyakan bisa komentar dibawah postingan ini ya, nanti admin akan terus update juga isi pertanyaan dan jawaban diatas kok.

Tinggalkan komentar