Dump Truck Fuso

mod truck dump fusso bussid

Modbussidterbaru.comFuso Dump Truck – Lagi cari MOD Bussid Truck yang simpel tapi bagus? Mod Truck Fuso Dump berikut sangat layak kamu coba. Dengan tampilan yang terlihat tidak lebay dan perpaduan warnanya sangatlah pas, mod ini sangat enak dilihat.

Apalagi di bagian bak truck ini isi muatan berupa batu, jadi realistisnya oke banget deh karena menurut pengamatan admin, kebanyakan para pemain Bussid memang lebih suka cari MOD yang ada muatannya.

Ini bisa dibilang mod yang cukup jadul sih keknya model vehiclenya, tapi walau jadul tampilannya boleh juga kok, karena kalau untuk truck memang banyak yang suka model jadul.

Yuk ah tunggu apalagi, download MOD Truck bussid fuso dump diatas, mod keren dengan ukuran kecil hanya 6 MBan saja, fiturnya juga sangat lengkap mulai dari fitur dasar seperti lampu depan, belakang, lampu sein, spion, wiper dan lain sebagainya.

File Info :

Link Download MODDisini (MediaFire)
NamaFusso Dump Truck
Ukuran6 MB
Format.bussidvehicle
Kembali ke Halaman TadiMOD Truck Bussid – Fuso Dump

Unduh MOD Truck Keren Lainnya:

Truck Canter 1
mod truck bussid canter keren
Download
Truck Fuso
mod truck bussid fuso terbaru keren 2020
Download
Truck Isuzu
mod bussid truck isuzu
Download
Truck Hino
mod bussid truck hino 500 sumatra
Download

MOD Diatas juga ukurannya tidak terlalu panjang, jadi enak aja kalau mau main mode nglayap dengan mode kamera apapun, karena kalau MOD yang ukuran vehiclenya panjang biasanya pas di shot ke kamera default rada nggak kelihatan jalannya.

Kalau untuk kekurangan, paling kekurangan mod ini tidak ada sopir aja sih tapi ini bukan masalah berarti kan?.

Tentunya masih banyak banget MOD Truck keren lainnya di Game Bus Simulator Indonesia ini, silakan kunjungi link diatas yang sudah admin share di atas atau bisa juga langsung menuju laman khusus mod truck disini https://modbussidterbaru.com/truck/

Ohya, apabila mod diatas ada BUG yang terjadi saat dijalankan, silakan jangan ragu untuk laporan di bawah postingan ini ya. Happy Gaming guys, game bussid ini emang keren banget dah.

Itulah MOD Bussid Truck Fuso Dump muatan batu, dengan adanya MOD diatas pastinya bisa menjadi alternatif terbaik untuk kamu yang lagi cari MOD Truck model simpel tapi keren, jangan lupa share postingan ini juga ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
mod bussid truck canter
Read More

Truck Canter

ModBussidTerbaru.com – Truck Canter Oppa Muda – menjadi salah satu MOD paling dicari oleh para pecinta game Bussid,…