Bus Harapan Indah Velg Mantap Full Anim

Diposting pada

Mod Bussid – Selamat pagi, siang, sore/malam kalian semua! selamat datang di Blog ModBussidTerbaru.com | Pusatnya Mod Bus Simulator terlengkap dan terupdate seantero kecamatan, hehehe. Admin tentunya tidak akan ada hentinya untuk berbagi Mod Bus Simulator Indonesia untuk kalian Bussid Mania sejati yang hobi gonta ganti kendaraan di game Bussid.

Sudah ada ratusan mod yang admin bagikan dari dulu sampai sekarang masih konsisten terus karena game yang satu ini memang sangat populer dan sampai sekarang masih bertahan menjadi TOP SIMULATOR Game di Indonesia, yuk sama sama bikin jaya game ini sampai nanti bersaing dengan game EURO TRUCK SIMULATOR yang sudah mendunia itu.

Oke di postingan kali ini admin akan membagikan MOD BUSSID Bus Harapan Indah Velg Mantap Full Anim yang sangat keren pastinya, karena mod yang ada disini memang yang bagus bagus doang! hahaha.

Sudah include livery ya guys, dan pastinya sudah full animasi juga, mod ini bagus dari segi desain body, fitur juga OK pastinya, jadi langsung saja downlload Mod Bus Harapan Indah Velg Mantap Full Anim ini guys.

Mod Download
Livery Download

=> Download Juga guys beberapa mod keren terbaru lainnya berikut ini:

Di Bussid, ada banyak sekali fitur keren dan gamenya di desain agar seREAL mungkin untuk memuaskan Bussid mania mulai dari grafik jalanan, bangunan, kota, dan masih banyak lagi.

Cara Pasang MOD dan Livery Gimana?

Kalau sudah main bussid dari lama, skip saja tutorial ini, karena memang diperuntukkan untuk bussid mania yang masih baru pertama kali main, supaya gampang admin berikan tutorialnya ya.

  1. Download file MOD dan Livery yang ingin kamu pakai.
  2. Jika sudah, copy dan pastekan file Mod ke folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste MOD Disini.
  3. Kalau sudah, buka game Bus Simulator Indonesia, dan pilih menu Garasi di halaman beranda game.
  4. Cari kendaraannya, kalau sudah paste file MOD ke folder yang admin sebutkan tadi, harusnya kendaraan sudah muncul disitu.
  5. Kalau sudah ketemu, tinggal Klik Pakai.
  6. Setelah klik pakai, silakan ganti liverynya dengan mengklik icon yang seperti lukisan atau cat warna di bagian atas kendaraan.

Upload file livery yang tadi sudah didownload.

Langkah itu dilakukan kalau file livery masih terpisah dengan mod, tapi kalau Modnya sudah terpasang livery ya berarti tidak perlu, cukup copy paste MOD saja, terus cari kendaraan di garasi.

Oke begitu aja dulu sih gan? Semoga agan suka dengan Mod Bus Simulator edisi kali ini ya, masih banyak kok mod keren disini, tinggal cari saja kalau mau yang lain, ohya, kami juga punya Fanspage Facebook ya, setiap kali admin post mod baru, admin share linknya di FB, nama halamannya yaitu cari saja di Facebook: ModBussidTerbaru.com.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *