Bus Garuda Mas JB3+ SHD Full Anim

Diposting pada

ModBussidTerbaru.com – Halo, para driver bussid hehehe. Seperti biasa kali ini admin akan membagikan mod bussid yang tentunya keren dan patut kalian coba gunakan di game kesayangan kita bersama Bus Simulator Indonesia! ohya, admin hampir setiap hari lho share mod bussid, jadi stay tune terus ya! like fanspage FB Kami: cari saja ModBussidTerbaru.com di facebook agar tidak ketinggalan info jika ada mod baru.

Bussid saat ini memang masih menjadi salah satu atau mungkin satu-satunya game simulator yang populer dan diminati khususnya di Indonesia, yah mungkin beberapa tahun kedepan bakal bisa menyaingi euro truck simulator yang sudah go international. Hal itu tidak berlebihan pastinya mengingat kualitas game buatan Maleo ini memang sangat bagus baik dari segi grafik, gameplay, dan fiturnya yang semakin bagus.

Nah di postingan ini admin punya mod bussid terbaru nih untuk kalian semua yakni Bus Garuda Mas JB3+ SHD Full Anim, pastinya mod ini sudah full animasi yah gan, 90% mod yang kami bagikan memang sudah full animasi dan untuk desain atau bentuk kendaraan sih sesuai selera ya, tapi admin yakin mod ini bakal menarik dan pasti kalian pingin pakai juga hehehe.

Oke! tanpa berlama-lama, yuk silakan bisa download saja mod bus simulator indonesia berikut ini! kali ini modnya yaitu Bus Garuda Mas JB3+ SHD Full Anim dengan livery keren dan fitur lengkap full anim.

Mod Download
Livery Download
All mod bisa cek di => https://modbussidterbaru.com/mod-terkini/

Download juga beberapa mod terbaru lainnya dibawah ini: (untuk daftar lengkap semua mod bussid bisa klik link yang admin sertakan di tabel ya.

Tutorial Pasang MOD BUSSID dan Livery

Kalau sudah main bussid dari lama, skip saja tutorial ini karena memang diperuntukkan untuk bussid mania yang masih baru pertama kali main, supaya gampang admin berikan tutorialnya ya, for your information sampai sekarang masih banyak pemain baru di game bussid makanya admin sertakan tutorial ini hehe.

  1. Download file MOD dan Livery yang ingin kamu pakai.
  2. Copy dan pastekan file Mod ke folder Memori Internal/Bussid/Mods/Paste MOD Disini.
  3. Buka game Bus Simulator Indonesia, dan pilih menu Garasi di halaman beranda game.
  4. Cari kendaraannya, kalau sudah paste file MOD ke folder yang admin sebutkan tadi harusnya kendaraan sudah muncul di menu garasi ya!.
  5. Kalau sudah ketemu mod kendaraannya, tinggal Klik Pakai.
  6. Setelah klik pakai, silakan ganti liverynya dengan mengklik icon yang seperti lukisan atau cat warna di bagian atas kendaraan.

Upload file livery yang tadi sudah didownload.

Langkah itu dilakukan kalau file livery masih terpisah dengan mod, tapi kalau Modnya ada keterangan sudah terpasang livery ya berarti tidak perlu, cukup copy paste MOD saja, terus cari kendaraan di garasi.

Bagaimana? keren kan mod bussid diatas? kami selama ini memang hanya membagikan mod yang menurut kami liverynya bagus dan tentu saja modnya sudah kami test dulu sebelum dishare ke kalian, jadi jangan ragu download karena takut file rusak, semuanya sudah OK dan siap pakai kok.

Terima kasih sudah mampir ke warung ini, ingat ya! kalau download mod bussid hanya di MODBUSSIDTERBARU.COM! Pusat mod terlengkap dan terupdate serta terkeren sejak dulu sampai sekarang menjadi portal mod terbaik!

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *