Bus Bejeu Tronton JB3 Volvo Full Anim

Diposting pada

Mod Bussid – Selamat datang di ModBussidTerbaru.com untuk bussid mania! di website ini kalian bisa menemukan total ratusan mod bus simulator indonesia secara gratis dan sudah termasuk livery juga. Koleksi mod yang kami bagikan terus bertambah dimana hampir setiap hari kamu selalu update mod baru.

Untuk semua daftar mod baik mod truck, bus, mobil, motor yang sudah pernah kami bagikan bisa kalian lihat di halaman ini => https://modbussidterbaru.com/mod-terkini/

Nah kali ini kami akan membagikan mod bussidBus Bejeu Tronton JB3 Volvo Full Anim keren terbaru 2021 yang pastinya cocok untuk kalian pakai untuk jadi kendaraan andalan di game bussid.

Oke langsung saja bagi kalian yang sudah tidak sabar, yuk download mod bus simulator indonesia terbaru edisi Bus Bejeu Tronton JB3 Volvo Full Anim (file tidak di password, jadi bisa digunakan langsung, happy gaming bro!)

Mod Download
Livery Download

Nggak kalah keren! download juga kumpulan mod bussid lain berikut ini yuk bro!

Semua mod yang kami bagikan disini sudah dicoba dan memang bisa, jadi kalau kalian sudah download dan mau pakai, harusnya tidak ada kendala sih.

Bagaimana Cara pasang mod dan livery bussid?

Ohya, sampai saat ini masih lumayan banyak rookie bussid yang masih belum tahu dan menanyakan bagaimana sih cara pasang mod dan livery? cek step by stepnya di bawah ini ya, untuk yang sudah lama main skip aja, pasti sudah paham dong hahaha.

  1. Download file mod dan livery yang kami bagikan di atas.
  2. Copy file mod dan pastekan ke dalam folder di memori internal/Bussid/Mods/nah paste file mod disini.
  3. Buka game bus simulator Indonesia, lalu pada halaman utama game pilih menu garasi.
  4. Cari modnya yang tadi sudah di paste, harusnya sudah muncul, kalau sudah ketemu tinggal klik pakai.
  5. Setelah klik pakai, klik icon cat yang ada di bagian atas kendaraan dan upload liverynya melalui kolom yang disediakan, itu fungsinya untuk mengubah tampilan kendaraan dengan livery yang tadi sudah didownload.

Jika livery sudah terpasang, kamu bisa kembali ke halaman awal game dan langsung main mode nglayap atau narik. buat yang nanya kenapa kok mod tidak bisa dipakai di mode multiplayer? sejauh ini memang begitu aturannya bro, belum bisa kalau mod di pakai di multiplayer, jadi solusinya ya pakai kendaraan default atau beli kendaraan langsung di game untuk di mode multiplayer/mabar.

Itulah mod bus simulator yang bisa admin bagikan kali ini, semoga suka dengan mod + liverynya ya! dan ingat! download mod untuk bussid hanya di ModBussidTerbaru.com saja! pusat mod gratis terlengkap dan terupdate, dan pastinya paling kece badai sedunia, hehehe.

Ohya, supaya tidak ketinggalan info, bisa follow fanspage facebook kami, tinggal cari aja di facebook: Modbussidterbaru.com dimana setiap ada mod baru akan selalu admin post di fanspage tersebut.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *