Bussid Fans Noob Rasa Pro

Unduh MOD Bus Lainnya

2 min read

unduh kumpulan Mod Bussid Bus lainnya

ModBussidTerbaru.Com – Sesuai janji admin sebelumnya, kali ini giliran admin akan share kumpulan MOD Bussid Bus lainnya, sebelumnya sudah admin post juga khusus untuk Kumpulan Mod Truck.

Sementara hanya ada beberapa daftar MOD dulu dan tentunya akan terus diupdate secara berkala, khusus untuk MOD BUS ini dijamin bakal bikin tertarik deh, soalnya Mod Bus memang keren-keren banget dari segi desain body dan juga liverynya, admin pribadi lebih suka pakai Bus daripada vehicle lain hehehe.

Berbeda dari Truck, Mod BUS berikut ukurannya lumayan besar-besar bahkan ada yang sampai 27 MB, tapi memang sangat sesuai dengan kualitasnya kok yang sangat keren, selebihnya rata-rata 10 MBan untuk ukurannya.

Oke langsung saja yuk unduh sekarang juga.

Jetbus3 SHD Velg Racing

JB3 SHD Velg Racing

Download Disini.

Mod ini nih yang ukurannya 27 MB hehehe, bahkan liverynya saja mencapai 1.5 MB lho, tapi kalau lihat tampilannya diatas? Pasti tak ragu dong download walau ukurannya besar sekalipun hehehe.

Dari desain bodynya sudah keren banget apalagi dengan Velg Racing super Ceper yang membuat kesan elegan dan sporty banget. Untuk tampilan dashboard sopirnya juga keren abis dan mewah.

Fitur? Lengkap, fitur dasar seperti Lampu sein, LED dan sebagainya berjalan normal, untuk ngebut juga lumayan cepet.

Bus SR2 Racing+Livery

BUS SR2 Racing

Download Disini

Tidak kalah dari MOD Diatas, Mod Bussid Bus SR2 Racing ini sangat recommended untuk kamu, yang admin suka livery nya juga keren banget dengan nuansa hitam putih membuat Mod vehicle ini sangat elegan dan cool dilihat. Sekilas tidak jauh beda dari desain body Mod Sebelumnya ya.

Kekurangannya mungkin Mod yang ini dashboard sopirnya kalah mewah dari Mod Bus sebelumnya, tapi overall keren lah, tampilan luarnya malah admin lebih suka yang ini karena Racing jadi di bagian body belakang atas terdapat apa itu lah namanya yang kaya di Mobil Tamiya hehehe.

MOD Bus JB3 Racing by ZTOM

Mod BUS JB3 Ztom

Download Mod Disini.

Download Livery Disini.

BUS JB3 memang menjadi salah satu TOP Vehicle Bus di Game Bussid ini, ada kreasi dari ZTOM Nih Mod JB3 yang sangat keren dengan liverynya yang juga bagus banget dengan nuansa Biru muda.

Mod buatan ZTOM tentu tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, yuk ah langsung saja unduh sekarang juga Mod sekaligus liverynya.

Bus Discovery 3 RS

Mod Bussid Bus Discovery 3

Download Disini.

Berbeda dari semua MOD Diatas, Mod Bus Discovery ini memiliki ukuran yang sangat ringan hanya 2 MB saja, dan sudah termasuk livery jadi kamu cukup download 1 file saja dibawah ini, langsung pakai. Yang keren dari Mod Bus ini yakni adanya sopir dan juga asistennya di sebelahnya, jadi kesannya real gitu, untuk livery juga desainnya tidak lebay jadi enak dilihat.

Super Double Decker by Zilla

Super Double Decker by Zilla

Download Disini.

Untuk Liverynya Disini.

SDD 4 Axle WSP Mod

SDD 4 Axle WSP Mod

Download Disini

Liverynya Disini.

MOD JB2 HD Tronton

MOD JB2 HD Tronton.

Download Disini.

mod bus jb2 shd ZTOM

mod bus jb2 shd ZTOM

Download Disini.

RR JB3 SHD Mod Bussid

RR JB3 SHD Mod Bussid

Download Disini.

Jetbus 3 SHD Pariwisata:

jetbus 3 shd pariwisata

Mod : Unduh Disini.

Livery Subur Jaya : Unduh Disini.

Jetbus 2 HD Setra :

Bus JB2 Hd Setra

Modnya : Download Disini.

Liverynya : Download Disini.

BUS JB3 HD CVT Aldovadeva :

Bus JB2 HD CVT Aldovadeva.

Modnya : Unduh Lewat Sini.

Livery : Bisa Lewat Sini.

Scorking by Mulil:

bus scorking

Mod : Download Dimari.

Livery Bejeu : Download Dimari.

BUS SR2 R66:

Bus SR2 ECE RR66

Modnya : Unduh Dimari.

Livery : Bisa Unduh Dimari.

Bus Maxi Miracle:

mod bus maxi miracle

Mod : Download Disini.

Livery : Download

Bus Infinite HD Deluxe:

mod bus infinite hd deluxe

Mod+Livery : Unduh.

Bus Arctic SHD:

mod bus arctic shd

Download Mod+Livery

Bus MPGT Mercy:

mod bus MPGT Mercy

Mod MPGT Mercy : Download Disini.

Livery Harapan Jaya : Disini.

Bus Euroliner:

mod bus euroliner

MOD Euroliner : Download

Livery : Download

Bus Cityliner:

mod bus cityliner.

Download MOD Cityliner

Bus Skyliner:

mod bus skyliner

Yuk Download Disini

Oke sementara itu saja dulu Untuk Mod Bussid Bus lainnya, kalau mau request mod apa juga bisa langsung saja komentar dibawah postingan ini ya, Mod diatas akan selalu admin tambah koleksinya, stay tune dan jangan lupa share postingan ini ke sesama pecinta Bussid Bus Simulator Indonesia ya.

Bussid Fans Noob Rasa Pro