Bussid Fans Noob Rasa Pro

Kumpulan Mod Truck Lainnya

1 min read

mod truck bussid lainnya terbaru

Halo, jumpa lagi dengan Admin Bussid Fans kali ini, seperti yang sudah admin jelaskan di postingan sebelumnya ya, untuk mempermudah teman-teman dalam mengunduh MOD Bussid maka admin pisah antar vehicle, dan untuk di post ini tersedia kumpulan Mod Truck Bussid yang menurut admin sangat keren dan recommended deh untuk kamu berkelana di jalanan hehehe.

Mod ini mayoritas ukuran filenya kecil, paling besar 16 MB selebihnya paling dibawah 10 MB saja. Semua MOD dibawah ini juga sudah termasuk Livery jadi tinggal unduh dan pakai saja, kecuali yang truck Isuzu itu liverynya terpisah ya. Langsung saja yuk unduh sekarang.

Truck Nissan Muatan Mobil

mod bussid truck nissan muat mobil

Download Sekarang.

Di urutan pertama ada Mod yang keren dengan ukuran panjang yang lumayan, di Mod ini bak truck lagi ngangkut beberapa Mobil, pas banget untuk kamu yang suka mod dengan ukuran besar. Ohya apabila kamu baru pertama kali pakai Mod ini dan pas di jalankan tidak mau jalan, silakan restart game atau kembali dulu ke beranda game, lalu main lagi.

Untuk kecepatan juga OKE kok, untuk ukuran truck yang lagi ngangkut banyak mobil sudah sangat cepat, tidak oleng juga pas dijalankan.

Truck Isuzu + Livery Baper

mod bussid truck isuzu + livery

Download Disini.

Dari kumpulan Mod Truck bussid yang admin share disini, Mod ini yang paling “Wah” dari segi tampilan sticker pada Body vehicle karena terdapat gambar orang berupa wanita cantik yang biasanya ada di truck jalanan itu lho, hehehe. Ukuran vehicle juga cukup besar jadi pas banget untuk pecinta truck seperti kamu.

Note : Kalau mau pakai Mod ini, wajib download dan pasang liverynya juga ya, kalau tidak maka tampilannya hanya putih polos.

Truck Canter Bak Tribal

mod bussid truck canter bak tribal

Download Sekarang.

Ini juga nggak kalah keren nih, dari segi tampilan sudah kece abis dengan balutan warna ungu dan hitam, apalagi terdapat LED lho, termasuk Mod Truck Long Chasis, sangat recommended untuk kamu, tampilan dashboard sopirnya juga cukup mewah.

Truck Hino 500 New Gen

mod truck bussid hino 500 new gen

Download Sekarang.

Truck Hino juga sangat dicari oleh Bussid Fans selain Canter dan Fuso, nah admin nemu nih ada Mod Hino 500 New Gen dengan dominan warna putih elegan yang pastinya enak dilihat, desain bodynya juga nggak lebay karena sticker tidak terlalu banyak.

Truck Fuso Tribal Angkut Beras

Mod Bussid Truck Fuso Tribal Angkut Beras

Download Sekarang.

Untuk mod kali ini ukurannya panjang semua ya hehehe, termasuk Fuso Tribal yang lagi ngangkut beras ini, untuk warna sendiri warna hijau yang super elegan dari segi tampilan desain bodynya yang sangar. Yuk langsung saja download sekarang juga.

Truck Fuso Dump Truck Muatan Batu

Download Disini.

Nissan Angkut Flatbed

Download Disini.

Truck Fusso Tribal

Download Disini.

Truck Fuso Muatan Semen

Download Disini

Truck Hino Angkut Bus UHD:

mod bussid truck angkut bus uhd

Download Modnya Disini

Liverynya Disini.

Truck Gandeng :

mod truck gandeng

Download Disini

Truck Canter Tronton:

mod bussid truck canter livery keren

MOD : Download Disini.

Livery : Download Disini.

Truck Hino 500 Full Bak:

Mod Truck BAK Full Led

MOD+Livery : Download Langsung Disini.

Hino Selfloader :

mod truck hino selfloader

Download Modnya Dimari.

Truck Hino :

mod truck hino

Mod : Download Here.

Livery : Download Here.

Mod Bussid Truck Jadul :

Mod Bussid Truck Jadul.

Download Disini

Truck Angkut Kayu:

mod Truck Mitsubishi angkut kayu

Download Disini.

Oke itu dulu ya Kumpulan Mod Truck, tentunya postingan https://modbussidterbaru.com/ ini akan terus diupdate berkala setiap waktu, admin juga butuh saran dari teman-teman ya mau request Mod apa gitu? Komen dibawah dong hehehe.

Versi Video :

Cek Juga Secara berkala apa saja update Mod terbarunya di https://modbussidterbaru.com/blog/

Bussid Fans Noob Rasa Pro