Bussid Fans No BUSSID No Party

Livery Bussid XHD Terbaru + MOD Keren

1 min read

download livery bussid xhd jernih terbaru 2020 keren

Download Kumpulan Livery Bussid XHD kualitas jernih terbaru disertai MOD SR2 XHD ECE R66 Terkeren gratis.

Halo sob kembali lagi dengan admin Modbussidterbaru.com, kali ini admin akan share daftar livery untuk bus type XHD atau Extra High Deck. Livery dibawah ini recommended banget buat kamu yang suka pakai vehicle type XHD.

Ohya, mungkin disini ada yang bingung, emang apa sih bedanya XHD dan SHD? Karena kalau dari tampilan emang mirip banget vehiclenya. Sebenernya itu sama saja kok mau SHD ataupun XHD, yang membedakan, kalau XHD itu sebutan untuk Bus buatan karoseri Laksana, sedangkan bus buatan karoseri lain seperti Adi Putro dan lainnya, mereka nyebutnya SHD atau super high deck.

Kumpulan MOD All Vehicle, Download di Halaman=> MOD Bussid.

Download Kumpulan Livery XHD BUSSID Terbaru 2020

Oke tanpa berlama-lama silakan langsung aja download koleksi Livery XHD Bussid, untuk link MODnya juga sudah admin share dibawah ini ya.

Mod: Unduh MOD SR2 XHD ECE R66

Demo Livery:

download livery bussid xhd

Note: Diatas sudah admin kasih keterangan nomor ya, nah silakan mau tertarik yang mana, unduh sesuai nomor saja di daftar link berikut juga sudah admin kasih nomor.

Nama LiveryLink Download
1. Putra TransDownload
2. Murni JayaDownload
3. MPMDownload
4. Electrical GreenDownload
5. Putra RemajaDownload
6. Electrical BlueDownload
7. STJ OrangeDownload
8. Electrical GoldDownload

Dan perlu diperhatikan untuk menggunakan livery diatas itu tidak bisa sembarangan ya, jadi tidak bisa dipakai di sembarang mod, livery xhd diatas itu untuk MOD SR2 XHD ECE R66, kalau di pakai di type vehicle mod yang lain pastinya tampilan bakal kacau karena tidak sesuai mod. Untuk link MOD sudah admin share diatas ya.

Untuk pasang livery sudah tahu kan? Caranya gampang banget kok, cukup download file livery diatas, kemudian masuk ke menu “Garasi” di Game Bussid, silakan cari dan pakai MOD vehicle yang ingin diganti liverynya.

Setelah itu tinggal pilih “Pakai“, lalu pilih icon “cat warna” di atas vehicle mod. Kemudian di menu sebelah kiri, upload liverynya dengan memilih berkas livery.

BUS XHD atau Extra High Deck sendiri memang menjadi salah satu vehicle bus yang paling banyak dicari karena memang desain bodynya keren banget. Selain itu ada juga bus type super Double Decker, tapi kalau admin pribadi lebih suka yang type XHD atau SHD.

Jangan lupa ya untuk share postingan ini ke sosial media, thanks to untuk yang buat livery diatas ada dari WSP Mods dan lainnya.

Nah itulah kumpulan Link Download Livery Bussid XHD terbaru jernih, pastinya koleksi livery diatas masih akan terus bertambah ya, akan admin update di kesempatan selanjutnya, kamu juga bisa request mau livery apa dengan komen dibawah, dan kalau ada link download error atau file rusak bisa komen juga ya.

Bussid Fans No BUSSID No Party