LIVERY TRUCK BUSSID

Livery Truck Bussid

Diposting pada

Livery Truck Bussid terbaru, ada livery tawakal, anti gosip, canter, oppa muda dan lainnya versi Terbaru 2020 keren jernih yang bisa kamu download sekarang.

Meskipun tidak sebanyak livery untuk vehicle Bus, tetapi bagi kamu yang ingin ganti livery truck juga bisa banget kok, silakan download livery truck bussid yang ada dibawah ini, paling banyak sih truck canter, tapi ada juga jenis lainnya dan kalau mau request livery truck apa juga silakan bisa langsung komentar dibawah ya.

Kualitas livery dibawah ini tidak perlu diragukan lagi karena format PNG Jernih jadi pas banget deh untuk kamu yang peduli tampilan vehicle kamu biar makin keren dan bagus.

Kumpulan MOD All Vehicle, Download di Halaman=> MOD Bussid.

Dibawah ini ada livery yang sudah included (terpasang) di MOD vehicle, ada juga yang terpisah antara mod dan livery, sudah tahu kan ya cara pasangnya?.

Oke langsung saja yuk unduh dibawah ini.

Livery Truck Tawakal

mod bussid truck canter tawakal + livery

Di urutan pertama, ada livery tawakal Indonesia yang juga populer banget, nah dibawah sudah admin share baik link livery maupun MOD-nya ya. Ingat! Wajib download dua-duanya, jangan hanya liverynya, kecuali sebelumnya kamu sudah punya mod sejenis ini, baru dah download liverynya aja tak masalah.

Untuk modnya yaitu Truck ISUZU NMR71 yang juga terkenal banget dikalangan pecinta game Bussid.

Livery: Disini.

Mod: Disini.

Livery Truck Anti Gosip

livery canter bussid anti gosip

Selain tawakal, ada juga livery anti gosip yang cocok untuk kamu, untuk modnya sendiri pakai truck canter ya. Untuk fitur sudah keren kok mod dan livery ini, langsung aja yuk unduh.

Livery: Unduh Dimari.

Mod: Unduhnya Dimari.

Livery Truck Canter

download livery canter bussid

Khusus kamu yang ingin unduh kumpulan livery untuk truk canter, silakan unduh melalui link berikut ini.

Livery Bussid.

Disitu sudah admin share kumpulan livery dan mod canter bussid yang oke banget dan pastinya keren untuk kamu.

Livery Truck Gandeng

Nah siapa yang suka truck dengan desain body besar? Truck gandeng berikut bisa jadi pilihan, menggunakan livery executive muda, mod ini jadi semakin keren, silakan unduh mod sekaligus liverynya di link dibawah ini:

livery truck bussid gandeng

Mod: Unduh Dimari,

Kalau Livery: Unduh Disini.

Truck Tronton

livery truck bussid tronton

Selanjutnya, ada livery trenggalek yang dikombinasikan dengan mod truck tronton Bussid, pastinya keren dong. Dan kalau mau pakai livery ini, wajib download juga modnya ya karena livery ini memang tidak bisa dipakai di sembarang mod lain, karena kalau asal pastinya nanti tampilan liverynya tidak sesuai desain body yang seharusnya.

Mod: Dimari.

Livery: Dimari Gan.

Nah itulah kumpulan livery truck bussid yang bisa admin share kali ini, masih banyak livery lain pastinya tapi akan admin update di lain waktu ya, silakan kalau mau request livery bisa komen, harap laporan juga ya tolong kalau misal ada link download error atau file rusak.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *