download livery srikandi bussid shd

Download Livery Srikandi Bussid SHD Terbaru Keren

Diposting pada

Ini Dia Koleksi Livery Bussid Srikandi SHD Paling Keren dan Terbaru jernih untuk vehicle mod andalan kamu. Download Livery Srikandi sekarang juga yuk.

Berbicara game Bus Simulator Indonesia atau yang biasa dikenal dengan sebutan BUSSID, selain kita harus mendownload MOD untuk bisa custom kendaraan, kita juga perlu Livery. Kalau kamu udah main game ini lama pasti tahu lah ya bedanya MOD dan juga Livery itu apa.

Nah sama seperti Mod Bussid, Livery Bussid juga ada banyak sekali, salah satunya yang sedang populer yakni Livery Srikandi SHD Bussid. Dibawah ini admin akan share kumpulan livery srikandi yang pastinya keren dan recommended untuk digunakan.

Untuk ukuran, karena mayoritas memang kualitas gambar jernih sudah pasti ukuran gambarnya agak sedikit besar ya, aada yang lebih dari 2 MB dan lainnya, tapi tidak masalah toh kalau mau livery bagus ya emang harus yang besar hahaha.

Oke langsung saja silakan download yang diinginkan.

Download Livery Bussid Srikandi SHD PNG Jernih

Demo Livery:

livery shd bussid

Ohya, mungkin disini ada yang bingung apa bedanya SHD dan XHD? Sebenarnya itu sama aja kok, XHD itu sebutan untuk Bus dari Karoseri LAKSANA, sedangkan bus karoseri ADI PUTRO dan lainnya disebut SHD.

Note: Untuk unduh file livery PNG, silakan lewat LINK yang sudah admin sediakan dibawah. Dan untuk mempermudah, diatas sudah admin kasih Nomor pada setiap livery, silakan download sesuai nomor yang diinginkan.

Rata-rata ukurannya 2 MBan.

Nama Livery SHD Bussid Link Livery
1. Harapan Jaya Unduh
2. ALS Unduh
3. NPM Srikandi Unduh
4. Sugeng Rahayu Unduh
5. Eka Unduh
6. Kapuas Raya Download
7. Maju Lancar Download
8. Harapan Indah Download
9. Sudiro Tungga Jaya Download
10. Bejeu Unduh
11. STJ Hitam Unduh

Ohya, untuk yang nomor 8 itu admin salah screenshoot ya, harusnya tampilannya itu merah dan putih, silakan lihat langsung di link yang sudah admin share diatas.

Cara Pasang Livery Bussid:

Untuk tutorial pemasangan atau cara mengganti livery bussid sangat mudah ya, kamu hanya perlu login ke beranda game bus simulator, lalu pada halaman awal silakan pakai dulu mod yang ingin diganti liverynya, yakni dengan memilih menu “Garasi”, lalu cari mod pilihan dan klik pakai.

Setelah klik pakai, silakan lihat pada bagian atas vehicle, disitu ada icon “cat warna”, pilih dan silakan upload file livery bussid yang sudah didownload tadi lewat bilah menu di sebelah kiri layar HP.

Mudah banget kan? Jika gagal, silakan ulangi lagi, terkadang gagal pasang livery dikarenakan koneksi internet yang tidak stabil.

Sumber:

Nah itulah beberapa link downloadd Livery srikandi Bussid SHD Terbaru, pastinya koleksi livery diatas akan terus bertambah ya, akan admin update terus menerus.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *