download livery canter bussid

Livery Canter Bussid

Diposting pada

Kumpulan Link Download Livery Canter Bussid terbaru paling keren. Bagi kamu yang sering main game Bussid pasti sudah tahu dong kalau Mod Truck Canter itu salah satu MOD Paling populer dan banyak digunakan? Dari dulu sampai sekarang truck canter banyak yang cari.

Nah berhubung biasanya admin cuma share Mod Bussid saja, kali ini admin akan share khusus untuk Livery Canter untuk MOD Bussid kesayangan kamu. Pastinya dengan adanya livery ini kamu jadi tidak akan bosan memainkan game ini.

Tidak seperti Bus, Livery Truck memang tidak sebanyak livery bus, tapi disini admin akan share beberapa livery truck canter yang bisa kamu gunakan langsung untuk truck keren ini.

Jika sudah punya, bisa langsung saja cukup unduh liverynya dibawah ini:

Download Livery Truck Canter Bussid

Canter Anti Gosip

Pakai Mod canter tentu belum lengkap kalau belum pernah coba livery anti gosip, yang mana salah satu livery bussid truck canter paling populer dan banyak digunakan, yuk download.

livery canter anti gosip

Unduh

Canter Putra Gaplex

Yang ini juga tidak kalah keren gan, download livery keren ini untuk truck canter andalan kamu yuk.

livery canter bussid putra

Unduh

Canter Merah Hitam Sangar

Salah satu livery kesukaan admin nih hehe, simpel tapi desainnya elegan banget, warnanya juga bikin tambah sangar gan, hehe.

livery canter merah hitam

Unduh

Canter Full Strobo

Livery selanjutnya juga keren banget gan, apalagi dibekali dengan MOD FULL STROBO, jadi tampilan makin keren dah. Langsung aja bagi yang tertarik bisa unduh dibawah ini, untuk modnya juga sudah admin sediakan ya.

Link Mod: Disini

Livery : Unduh Disini.

Canter JB3 Black

Kalau kamu suka kendaraan yang nuansa warnanya dark bisa unduh livery JB3 untuk truck canter berikut, kamu bisa langsung aja download di link berikut, mod dan livery sudah included dalam 1 file.

truck canter

Unduhnya Disini.

Selain anti gosip, livery oppa muda juga cukup populer dan menjadi salah satu livery primadona, nah dibawah ini admin akan share link unduh untuk livery oppa muda, yuk download sekarang juga.

Thanks To: Agung Dwi dan Freya Gaming

Untuk cara menggunakan livery pastinya sudah tahu kan ya? Tinggal menuju menu garasi, terus pakai mod yang ingin diganti liverynya, nah di halaman garasi itu diatas vehicle mod ada icon “cat warna”, silakan pilih icon tersebut dan upload file livery PNG yang sudah didownload. Tunggu beberapa saat dan kalau berhasil, tampilan vehicle mod kamu pun juga berubah.

Ohya, sementara admin share itu dulu ya, pastinya masih banyak livery keren lainnya, next admin bakal update lagi, dan apabila ada link download livery bussid yang error atau file rusak harap komentar dibawah ya hehe.

Nah itulah beberapa kumpulan Livery canter bussid, semoga suka dengan livery diatas ya, kamu juga bisa request livery maupun Mod vehicle, silakan komentar dibawah dan jangan lupa share postingan ini.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *