game bus simulator terbaik android

Game Bus Simulator Terbaik Android

Diposting pada

Game dengan genre Simulasi saat ini memang sangat disukai, ada banyak sekali jenis game simulasi mulai dari simulasi kehidupan sehari-hari ada game The Sims, dan simulasi menjadi seorang sopir Bus juga banyak.

Nah kali ini admin akan berbagai informasi apa saja sih Game Bus Simulator Terbaik yang bisa dimainkan di HP Android? Tidak heran kalau game seperti ini disukai karena memang yang namanya simulasi, pastinya itu terjadi di kehidupan nyata dong, jadi orang akan mudah tertarik untuk mencoba memainkan apa yang biasa dia lakukan di kehidupan sehari-harinya.

Cek: Update Game Bussid.

Selain Bus Simulator, ada juga Truck Simulator dan lain sebagainya, tapi admin disini akan share khusus untuk Bus dulu ya.

Bus Simulator Indonesia – Bussid

Bus Simulator Indonesia

Di urutan pertama jelas the one and only! Bussid, Bus Simulator Indonesia! Game buatan Maleo bisa dibilang game bus simulator terbaik saat ini khususnya di Indonesia.

Lihat saja jumlah penggunanya di Google Play Store dan ratingnya.

Disini kamu akan menjadi sopir Bus yang bisa memainkan mode play seperti Nglayap, Narik, Main Bareng atau Mabar.

Kelebihan game ini selain gameplay, kualitas grafisnya juga HD jadi sudah pasti kualitasnya sangat keren, apalagi kamu bisa dengan mudah ganti kendaraan yakni dengan menggunakan Mod Bussid Terbaru 2020.

Bukan cuma bus malah, kamu juga bisa pakai Vehicle seperti Truck, Mobil maupun Motor dan berbagai kendaraan unik keren lainnya, itulah kelebihan game yang satu ini, tidak seperti kebanyakan game lain yang kendaraannya itu-itu saja.

Game Bussid ini asli Indonesia, jadi nuansa yang didalamnya seperti kota, Jalan, bangunan semuanya mengambil dari Lingkungan di Negara Indonesia.

IDBS Bus Simulator

idbs bus simulator

Selanjutnya, ada game bus simulator dari developer bernama IDBS Studio, game ini mengharuskan kamu mengantar penumpang sampai ke tujuan yaki antra provinsi bahkan pulau. kerennya, di game ini terdapat 4 Mode nyetir, jadi dipastikan kamu tidak akan bosan memainkan game ini, koleksi Bus yang disediakan juga semuanya BUS Indonesia, tidak kalah keren dari Bussid.

Public Transport Simulator

public transport simulator

Kalau yang ini merupakan game luar bernama Public Transport Simulator, banyaknya variasi Bus dan kualitas grafis sudah 3D Membuat game ini semakin keren, kontrol untuk kendaraan juga mirip seperti aslinya, bagi kamu yang suka nyetir, recommended banget deh download dan coba mainkan keseruan game ini.

Mobile Bus Simulator

mobile bus simulator

Ada juga game Mobile bus simulator yang gameplaynya sama seperti kebanyakan game Bus pada umumnya, yakni ditugaskan untuk mengantar penumpang dari suatu kota ke kota lain atau terminal. Ada bus keren seperti Double Decker dan masih banyak lagi. Saat selesai mengantarkan uang, kamu sebagai pemain akan mendapatkan uang pastinya yang sangat berguna untuk game ini.

Heavy Bus Simulator

heavy bus simulator

Terakhir, ada game Heavy Bus Simulator yang juga recommended, ada banyak type Bus keren yang bisa kamu pakai, pastinya sensasi menjadi sopir akan benar-benar kamu rasakan saat memainkan game ini. Gameplay yang ditawarkan cukup realistis yang pastinya layak kamu coba.

Bus Simulator 3D

UPDATE 2020! Game ini sudah tidak tersedia di Play Store.

Berikutnya, ada lagi game Bus Simulator 3D yang berasal dari Luar negeri, game ini dari segi grafis tidak perlu diragukan lagi, kamu diharuskan menjadi seorang sopir Bus yang tugasnya seperti di kehidupan nyata, kamu akan menemui berbagai jalanan mulai dari jalanan di perkotaan, pegunungan, desa dan lain sebagainya.

Nah itulah beberapa rekomendasi Game Bus Simulator Android Terbaik yang bisa kamu coba download dan mainkan, yuk langsung aja download sekarang juga!.

Memainkan game simulasi seperti diatas pasti akan sangat seru dan tidak membosankan, kalau berdasarkan pendapat admin, game paling bagus ya jelas Bus Simulator Indonesia, tidak perlu dijelaskan panjang lebar deh, coba mainkan! Nanti kamu bakal tahu sendiri betapa serunya game ini.

Gambar Gravatar
No BUSSID No Party

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *